Safran de Vilaine

Gwendal Amelot

Votre Safranier bio à Béganne dans le Morbihan

Agriculture biologique

Nous produisons le safran dans le respect de l'environnement et nous le cultivons manuellement depuis 10 ans.

Safran breton

Bienvenue sur les bords de la Vilaine dans le Morbihan et plus particulièrement sur la commune
de Béganne.

Qualité et Finesse

Son goût prononcé et unique mettra en valeur du plus simple de vos plats jusqu'à vos recettes les plus audacieuses.

Commandez votre safran en ligne

Paiement sécurisé et livraison à domicile garantie​

Paiement sécurisé

Livraison 72h garantie

Nous produisons sur notre exploitation du Safran Bio et d'exception.

Bienvenue sur les bords de la Vilaine en Bretagne et plus particulièrement sur la commune de Béganne. C’est sur ces pentes ensoleillées que j’ai créé en 2011 une culture de safran dans un esprit de qualité et de respect de l’environnement. Le Safran de Vilaine est né de deux de mes passions : la cuisine et le travail de la terre. Ce mariage me permet de récolter aujourd’hui un des meilleurs produits que la terre peut offrir. L’ « or rouge » comme il est parfois nommé est principalement utilisé en cuisine où son goût prononcé et unique mettra en valeur du plus simple de vos plats jusqu’à vos recettes les plus audacieuses.

Gwendal Amelot

La Vallée de la vilaine

Rivière réputée pour ses caprices, la Vilaine est aussi le trait d'union entre des paysages majestueux et des bourgs de charme aux rues chargées d'histoire.​

a-de-vues-vilaine-portfoleu

Lieux de dégustation

Retrouvez notre Safran dans nos restaurants et commerces partenaires.

Retour en haut